В 2016 году МБОУ Школа № 7 стала обладателем Гранта в форме субсидий из федерального бюджета в рамках реализации Федеральной целевой программы развития образования на 2016-2020 годы по мероприятию "Поддержка инноваций в области развития и мониторинга системы образования" в размере 4 550 000 рублей. МБОУ Школа № 7 находится на 2 месте в числе 16 образовательных учреждений России (ВУЗов, ССУЗов, ИРО и трех школ) Наша школа признана лауреатом Всероссийского Конкурса "Образовательная организация XXI века. Лига Лидеров - 2017". МБОУ Школа № 7
Организация - участник Конкурса им. В.И.Вернадского

Выпускникам (2)
Гимн Школы (4)
Дорожная безопасность и ОБЖ (19)
Новости (243)
Питание (16)
Противодействие коррупции (9)
Публикации в СМИ (4)
Родитель (13)
Учителям (2)

Облако тегов плагина WP Cumulus "Почему" (локализация) Вкусные блюда требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Автор school7, рубрики: Новости

7 мая 2019 года в муниципалитете глава Администрации ГО город Уфа Ульфат Мустафин провел встречу с мотивационным  спикером, предпринимателем, учредителем фонда помощи детям, членом паралимпийской сборной Белоруссии Алексеем Талаем.

Во встрече также приняли участие заместитель главы Администрации Уфы Алина Сулейманова и депутат Совета городского округа город Уфа Иосиф Марач.

Алексей Талай является известным общественным деятелем и вдохновляет  своим примером людей во всем мире, призывая не сдаваться и использовать каждую возможность в жизни. В 1999 году, когда ему было 16 лет, он подорвался на “спящей” со времен Великой Отечественной войны мине, потеряв обе руки и ноги. Однако не отчаялся, а начал действовать – построил успешный бизнес, объездил с выступлениями многие страны мира, стал мастером спорта по плаванию, обладателем черного пояса по тхэквондо. Воспитывает четверых детей.

В ходе беседы Алексей Талай, как  человек от спорта, рассказал о предстоящем полумарафоне в Минске и выразил надежду на участие в нем спортсменов из Уфы. Ульфат Мустафин в свою очередь отметил, что столица Башкортостана не только крупный промышленный и культурный центр, но и город спортивный.–В этом году с 9 по 14 июля мы встречаем 53-е летние Международные детские игры. На соревнования подали заявки более 80 городов 30 стран, в том числе – Республики Беларусь. Мы очень ждем ваших спортсменов и наш город основательно подготовился к этому, – сказал  Ульфат Мустафин. – В Уфу съедутся более полутора тысяч ребят, это будущие олимпийские чемпионы.


Яндекс.Метрика